Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 그 좋은걸 혼자하시지 왜? 광고를 하시나요?

Feel_coffee 09.04.21 20:39 신고
  • 지당하신 말씀

이동수 09.04.21 22:44 신고
  • ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ... 개콘 보는 듯....ㅋㅋㅋㅋㅋ

비랑가 09.04.22 08:29 신고
  • 자문위원이니 패널이이 하는것들보면 보통사람만도 못하더만... 자랑은 무신...시꺼......

써글 다음 09.04.22 08:56 신고
  • 요즈음의 젊은이 에게 신선한 제안입니다열심히 글을 올려 일학천금을 노리는 자들을 설득하는 것이 좋겠읍니다.

원빈할배 09.04.22 09:38 신고
  • 개그같긴한데 재미가 없네요?

포워드 09.04.22 10:47 신고
  • 이제 연봉으로 집 말아드시면 되겠네.. 인생이 쉬워보이죠 ?

BobYu 09.04.22 12:37 신고
  • 아놔.... 웬 광고 다음아 이런글좀 잘라라

푸른별 09.04.22 12:57 신고
  • 아~~ㅅㅂ~~~짜증 지대로네

난세 09.04.22 13:53 신고
  • 이래저래 경비빠지고 신경쓰고 그러면 10개월 노력해서 월 8만원 수익이면 인건비도 안빠지겠는데 성공사례인가요? 몇년후에 얼마오른다는건 보장이 아니고 반대일 수도 있으니 제외하고 별로 성공이라고 보기는 어렵고 실패사례같네요.

havi114 09.04.22 14:53 신고
현재페이지1 2